Delta ermöglichen das exakte Mischen von Wasser in gewünschten Mengen und Temperaturen. Denn genau davon hängt die Teigqualität ab. Mit den Dosiergeräten können Bäcker die Wassertemperatur präzise einstellen, was hilft, eine gleichmäßige Teigtemperatur zu erreichen und die Gärprozesse zu optimieren. Durch die genaue Dosierung und Temperaturkontrolle entsteht ein Teig mit konstanter Qualität und optimalen Eigenschaften für Backwaren. Die automatisierten Wassermisch- und Dosiergeräte sparen Zeit und sorgen dafür, dass jedes Rezept konsistent bleibt.
Mit der Marke Deltamatic bietet Delta eine beeindruckende Auswahl an leistungsstarken Bäckereimaschinen, die in Backstuben, Verkaufsräumen und Industrieumgebungen eingesetzt werden können. Die Geräte sind speziell für hohe Ansprüche konzipiert und sorgen durch Zuverlässigkeit und Wirtschaftlichkeit für mehr Effizienz in der Produktion. Ein einziger Ansprechpartner für alle Bereiche garantiert abgestimmte Konzepte und ein hohes Maß an Effizienz.